Horare-o-Sirii

Лариса Галба

Что будет с Сирией?

Такой вопрос  я задала 28 августа 2013 в 21.56 по МСК, находясь в Ростове-на-Дону.

Хорар политический, а потому требует особой осторожности в суждениях. Поэтому решила сначала  понаблюдать за событиями, прежде чем выкладывать.

Итак, в двух словах. За Управителя Сирии взяла  А9- Юпитер (чужая страна), который в Раке соединяется с Черной Луной, который находится на К4 (IC). Положение сильное (Юпитер в экзальтации), но и слабое, поскольку ЧЛ не дает адекватно оценить ситуацию и принять нужное решение. Хотя, чаще всего, она вносит такое замешательство, что это приводит к бездействию. Соединения Юпитера с  Сириусом повышает статус и  поддержку Сирии.

Управителем главного врага Сирии, Америки, берем А3- Меркурий (7-й от 9-го), что вписывается в логику, т.к. США управляются Меркурием. Меркурий тоже силен в Деве, хотя и сожжен. Древние правда считали, что сожжение планеты в обители превращается во взаимную рецепцию, но вот и проверим…

Исходя из этой ситуации, Америка и Сирия имеют примерно равные достоинства и повреждения.

Теперь посмотрим их дальнейшие действия.

Соединение Юпитера с IC может свидетельствовать, что Сирия влияет на нашу страну (IV д.- Родина)  и отчасти зависит от ее политики и мнения.

А4- Луна (Россия) в Близнецах. Она зависит от действий и мнения Америки, но при этом находится в ее XII д. (имеет свои скрытые намерения) и в квадрате к Меркурию, который будучи сожженным (или во взаимной рецепции с Солнцем), зависит от Солнца. Вот тут-то я и задумалась, кто же это Солнце? Иран (29.08 Правитель Ирана о чем-то беседовал с Путиным)? Англия (оголяет своего партнера)? А может еще кто, кто сейчас сторонник (или ведомый) Меркурия?

Солнце идет секстилем к Юпитеру, фактически помогает ему, хоть и  не испытывает к нему симпатии (Солнце находится в месте изгнания Юпитера). И тут я предположила, что это все-таки Англия, главный соратник по «серпентарию единомышленников». В этом мнении меня укрепило заявление Тони Блэра о том, что Америка сама без Англии справится, если что…

Так вот при всех прочих, даже удаляясь от Солнца (лишаясь поддержки или избавляясь от балласта влияния Солнца), Меркурий (Америка) идет к Юпитеру (Сирия) секстилем (4град. – это примерно 4 дня, это 1 сентября), а не квадратом или оппозицией, что заставляет верить в то, что Америка одумается и не станет бомбить Сирию!  

К тому же, за это время (до 1 .09. 2013) Луна (Россия) успеет соединиться с Юпитером и тоже пройти секстиль с Меркурием. Секстиль был сегодня, 31 августа. Сегодня Путин высказался в защиту Сирии на пресс-конференции во Владивостоке. Он озвучил то, что очевидно всем, но никем еще вслух не высказано, о глупости намерений американцев в Сирии.

Что ж будем ждать хороших новостей! Пусть глупость агрессии станет, наконец, очевидной и для американцев…